振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印度胆敢打三峡大坝主意 北京就立刻核爆印度

2014-01-21 11:40:49 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    综合媒体报道,印度总理辛格即将访华,双方有可能签署边防合作协议,目的是将所有单独的边境协议都纳入总的边防合作协议中,这将有效防止任何一方的混乱。


 


    其次,印度将要求两国边境部队增加一个级别的会谈。这将高于边境“国旗会谈”,这种会谈将帮助解决重大问题,例如对峙事件。


 


    会谈将由高于上校级别的军官负责,这有助于在军队层面解决问题,而不是把问题提交到新德里和北京。双方希望,在找到边境冲突的最终解决办法之前,能做到至少是维持边境地区的和平与安宁。


 


    尽管两国都在努力维持和平局面,但中印边境对峙事件也不断发生,一些别有用心的人更是常常拿中印之间存在的问题说事。不久前,美国导弹威胁”杂志刊文称,印度正在改装“烈火-5型”分导式洲际弹道导弹,使其成为“中国杀手”。


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    文章主要以美苏冷战时期为例,分析了多弹头分导式洲际弹道导弹强大的的核威慑力,认为中国和印度的核导弹尺寸虽小,但引入多弹头分导技术后也能起到一定的威慑效应。


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网