振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国人必看:中国五十年内必经历的六件大事震撼曝光

2014-01-21 11:41:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    中国是一个没有统一的大国,这是华夏民族的耻辱,是炎黄子孙的羞愧。为了国家的统一、民族的尊严,未来五十年内,中国必须进行六场战争,也许是举国大战,也许是局部战争,但无论哪一场战争,都是中国必须进行的统一战争。


 


    第一场战争:统一台湾(2020——2025年)


 


    虽然如今两岸趋于和平,但不要妄想台湾执政当局(无论是国民党还是民进党)会与大陆进行和平统一,因为这不符合执政当局的竞选需要,所以长期都会与大陆保持现状(这样对两党都有利,民进党闹一闹,国民党和一和,各自从中获取更多政治筹码),“独”不敢真“独”,闹闹可以,“统”不会真“统”,谈谈可以。


 


    台湾不统一,这是中国的一大硬伤,谁都可以从中渗和一下,增加与中国在所有问题谈判中的筹码。


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    中国海军陆战队在登陆训练


 


    所以在未来10年内,即2020年前,中国必需拿出统一的战略方针,对台宣布国家统一最迟期限是2025年,要么台湾接受和平统一(这是全球华人最想看到的结果),要么进行武力统一(这是中国大陆被逼的唯一选择),为了统一,中国在三至五年内做足准备,时间一到,无论是哪种统一方式,但必需统一,这是对华夏民族的一个交待。


 


    按照现在的情况分析,台湾必然拒统,中国大陆唯有武力统一。而这场中国的统一战争,是新中国成立后第一场现代化意义下的真正战争,是一场全面检验中国军队现代化战力的战争。在这场中,中国可能会轻易获胜,也有可能艰难获胜。


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    中国海军舰队在海上执行任务


 


    为什么会这么说呢?大家也许都知道是关于美日对台参战情况而言。美日对台施援,甚至是出兵反攻大陆,中国必定是举全国之力以抗美日而进行艰难而又慢长的大战,这样,这场战争当然艰难;如果美日不敢与中国作对,任由中国大陆收复台湾,台湾的军队当然不堪一击,最多三个月可以全面控制台湾。哪怕美日参战,最多半年就会拿下台湾。


 


    第二场战争:收复南海诸岛(2025——2030年)


 


    在中国统一台湾后,休整最多两年,并在休整期间向南海周边国家宣布中国武装收复南海诸岛的最后期限是在2028年,所有侵占南海岛屿的周边诸国在此期间可 以和中国谈判,还侵占岛屿于中国,中国本着睦邻友好及其大国风范为出发点,还能保证南海周边各国已投资于南海诸岛的总部分经济利益,否则中国一旦以武力收 复南海诸岛,则各国投资于所侵占岛屿的经济必被中国没收。


 


    一方面却不会拱手相让已到手的利益,所以都在观望,都在拖延,看看中国到底会采取什么行动,之后才会作出是战是还的选择。


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网