振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国赴黎巴嫩维和部队举办交接仪式 完成轮换

2014-01-21 11:41:41 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

 "http://images.chinaiiss.com/attachment/article/201401/21/110453_447.jpg" />


 

  1月20日,联合国驻黎巴嫩南部临时部队(联黎部队)中国分遣队在黎南部哈尼亚村的营地举行轮换交接仪式。


 


   中国第12批赴黎巴嫩维和工兵分队和第11批维和医疗分队第一梯队共100名官兵于16日抵达黎巴嫩南部任务区,他们将继续执行联合国赋予的扫雷排爆、工程建筑与维护,以及伤病员救治和人道主义救助等任务。图为在交接仪式上,新任指挥长唐兵(右)从联黎部队副司令帕特里克·弗兰准将手中接过联合国会旗(1月20日摄)。新华社发(吴远江摄)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网