振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本昨日公然挑衅中国开战 马英九震撼表态

2014-01-21 11:42:03 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  19日,日本自民党第81次全党大会在东京召开。日本自民党党首、首相安倍晋三在大会上致辞,强调今年的两项主要工作,是要形成良性循环的经济结构,并完成宪法的修改。


 

  在大会上,自民党再次对安倍晋三参拜靖国神社的行为进行了辩解,并显示了修宪的意愿,充满了浓重的“安倍色彩”。


 

 


 




 

  大会最终通过了《自民党2014年行动方针》,并计划在全国举行对话集会,向实现修改和平宪法的目的更近了一步。


 

  删除不战誓言


 

  据中国之声《新闻纵横》报道,日本自民党第81次大会于东京时间2014年1月19日上午在东京都内宾馆举行,这是自民党自消除参众两院“扭曲国会”状态以来首次召开党大会,也是该党夺回政权之后的第二次大会,因而被称为“2014日本执政的风向标”。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网