振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国外交部在日本“小规模撤侨”:日炸锅

2014-01-21 12:40:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    有大事要发生了,中国日本撤侨引起日本恐慌


 


    随着中日两国对抗局面的逐渐升级,发生战争已是势所难免,为了保护我国侨民在日本的生命财产安全,撤侨就成了当前我们最应该做的首要任务。


 


    目前撤侨有很大的意义:


 


    其一,一旦中日战端开启,这些身处日本的华人华侨就会成为日本人首先攻击伤害的对象,他们的生命财产安全就会受到极大的威胁(上世纪末我国在东南亚国家华人华侨在没有发生战争的情况下都曾受到当地人的血腥残杀,何况现在是中日发生战端之时)。


 


    其二,如果撤侨之后,中国就不再会顾忌在日本岛上有中国公民受到伤害,在打击日本时会痛下杀手,放手对日本本土进行饱和攻击,直至日本再次无条件投降


 


    小规模撤侨


 


    其三,即便不发生战争,撤侨也是对日本一项制裁,日本现在有超过60岁以上的老龄人口,大概在3000万左右!而日本的人口才不过1.2亿人!也就是说现在大概有25%的人口是老龄化的!中国向日本输出的都是年轻力壮的劳动力,不论是在日本打黑工,还是以研修生的名义进入日本打工赚钱,在日华人已经成为日本脏苦累工作的主要从业者!从扫大街,到背死人,基本上都是华人在干!


 


    为啥日本人看不起中国这也是很大的原因之一,就像上海一下,所有下层的工作基本都是外地人在干,能怪上海人的眼光高吗?为了钱,不择手段;为了钱,什么工作都干!这是非常危险的,也是对中国形象的最大的抹杀!因此,中国正好可以借此次在钓鱼岛的行动,在日本身上重新竖立中国的良好的形象和中国人的高贵之处!


 
 


点击图片进入下—页
 


   


点击图片进入下—页


 


     如果中国立即撤回在日本的所有侨民的话,那么日本将不得不自己面对3000万的老年人和1000万的婴幼儿,还有大量的艰苦工作等等!日本将很快会陷入巨大的混乱之中!


 


    总之,中国不应该再忍受,一方面给日本经济发展贡献力量,一方面却被日本耍猴子一样的耍来耍去了!撤侨一定是中国对日标志性的时刻,与此同时中国两线出击对美国也开辟了“第二战场”


 


    北京罕见放狠话:中国修理日本你美国躲远点


 


    日前,中国中央电视台以面对面的方式,揭开了中国第一支战略核潜艇部队的神秘面纱。从此次采访看,有几个要素值得注意:


 


    
 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 小规模 日本 外交部 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网