振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国神秘杀器不敢公开 怕引起全球恐慌

2014-01-21 15:40:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  很多军事爱好者一直都在思考,中国现在经济实力越来越强,为什么航空母舰的数量那么少,中国为什么不多建几艘航空母舰?


 

  关于航空母舰的利弊,实际上国际多有争论,但是国内已经在开建航母,这是事实,但是航母绝对不是中国海军的什么重要武器,只是一个表面的威慑而已,中国目前研制出来的秘密武器是“海面低潜飞行器”,它是航母编队的绝对克星,最新的4艘“海面低潜飞行器”就将全部装备在未来的海南海军基地里。


 

  什么是“海面低潜飞行器”?其战斗力如何?“海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。  


 

 


 




 

  中国造的神秘怪物不敢公开 怕引起全球恐慌


 

  其形体有些类似于橄榄球形状,上下略扁,外壳的上半部分,从头至尾有个风洞,像橄榄球立起来,在靠近一个侧面被垂直钻了一个洞。这是为了悬浮高速飞行而设计的风洞。


 

  内有操作人员五名,装有12枚攻击导弹,可以同时锁定摧毁12个目标,就像男人开房时用上爱腓迪克一样,瞬间就产生强大的爆发力。“海面低潜飞行器”是一种可以低潜深度150-200米,跃出海面40-50米高速低空悬浮飞行的飞行器,其具备高度的隐蔽性能。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 全球 恐慌 引起 公开 神秘 不敢 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网