振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

绝密内幕:惊曝中国放任日菲嚣张的真正原因

2014-01-21 17:22:50 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    中国放任日菲军事扩张似乎另有隐情!


 


    在面对以美国为首的介入亚洲新政策的时候,中国表现出了异乎寻常的冷静和沉默。不论是日本在钓鱼岛,还是菲律宾在仁爱礁,中国所表现出来的冷静是出乎意料的。


 


    而美国和日本似乎对此感到莫名其妙,而菲律宾也是兴高采烈,仿佛中国之日可破!但是在这些国家疯狂舞蹈之际,真正高兴的或许并不是这些国家,而谁笑到最后,还或未可知!


 


    美国操弄日、菲军事扩张 意图明显


 


    日本一闹,俄罗斯和中国就走近,以前俄罗斯不曾销售给中国的敏感武器,也在美日一步步的刺激下,销售给了中国,比如防空导弹S-400,苏-35等等。而这些武器都是中国要求了很长时间,俄罗斯都不曾给中国的!


 


    俄罗斯或许知道但靠着中国一个国家对抗美国和日本似乎力不从心,于是乎明里暗里的对中国大力的支持。于是乎在日本军事扩张和军国主义扩散之际,不得不让中国同样具备更大的军事能力。


 


    而菲律宾的上蹿下跳同样的也有类似的效果,到目前为止,中国唯独没有对菲律宾进行严肃的警告,看着菲律宾坐滩中国的仁爱礁的同时,其实并没有停止在南海的军事行动。


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    


 
 


 


点击图片进入下—页


 
 


    而日本和菲律宾的扩张意图如此的明显,中国采取的政策就是明纵暗追!


 


    中国放任日菲军事扩张似乎另有隐情


 


    现在很多的国家包括中国的很多人,对中国放任菲律宾和日本的扩军行动的反应颇多微词。但是中国的迟缓反应似乎另有别的原因。


 


    从以下三个方面似乎看出来,中国在面对菲律宾和日本方面的行动的时候,是有了很大的改变的!


 


    
 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 真正 原因 嚣张 放任 内幕 中国 绝密
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网