振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

大好消息:北京一招灭日本 美国吓得手足无措!

2014-01-21 17:22:50 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    美国知道中日一战日本必败。假如钓鱼岛之战中国必败的话,美国绝对会支持中国,美国在玩平衡。日本媒体报道,美国防相关人士透露,美日两国已制订了应对冲绳及钓鱼岛“有事”时的共同防卫计划,包括美军如何参与“夺回”钓鱼岛的计划。


 


    中日战舰竟然在太平洋对峙三日,日舰还闯进解放军演习戒备区,解放军说再来子弹不长眼睛。于是日本媒体报道,美日已共同制订“夺回”钓鱼岛计划。于是北京追问美国,外交部发言人华春莹表示,美方已向中方澄清,有关报道不符合事实。


 


    中方曾透过国际海事组织公布,提醒各国来往舰机注意避让。但是,日本海上自衞队舰艇无视中方劝阻,闯入中方演习区3天。同时,日舰机持续跟踪、侦察和监视。再接着,日本投入自卫队总兵力的一成四,共3万4千人进行大规模夺岛军事演习


 


    有分析称,要想解决钓鱼岛争端最快的方法就是100个原子弹齐射日本,战争没有规则,毁灭指数就像开房用上懓婔迪勊的男人那般瞬间爆发出强而有力的能量,势不可挡,日本将变为一片废墟,美国绝不会为了一片废墟和中国翻脸,作为热爱和平的中国领导人,在日本岛建一个纪念碑,向所有遇难的日本人敬献花圈。


 


    这100颗原子弹可以让中国在世界上不被歧视1000年,直接向世界宣布中国只是不想战,若战必定无人可挡:而如果打常规战,中国难保不会中入圈套。


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    有人会说中国承诺了不首先使用核武器的,屁话。看看美国的所作所为你觉得战争有规则吗。那是上一届领导人说的,世界上只有中国是儒家思想,除了中国其他国家换一届领导人就会换一种思想。


 


    美国设立了核不扩散条约,他自己都不遵守,美国人手里拿着抢(核弹)看谁不顺眼打谁,所以都怕他,中国手里拿着抢(核弹)却喊着我的枪里没子弹。我绝不开第一枪。当别人欺负你的时候,你又为自己说过的话负责而忍气吞声。甘心受辱。


 


    中国和美国的矛盾就在于;美国是玩战争赚钱的,中国是玩和平赚钱的。水火不相容……


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 手足无措 美国 日本 北京 好消息
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网