振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

揭秘非洲最强“象人族”:让女人面红耳赤

2014-01-21 17:23:01 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


   非洲的"象人族"不是因为他们的鼻子长得像大象的鼻子,而是说该族男人的“那里”长的犹如大象的鼻子。他们的“那里”都很长,一般都有20~30厘米长,垂下可到膝盖以下,甚至有的拖地.


 


    平时在走路或劳动、打猎时,为了方便,他们绑在腰上或是腿上.否则走路时偶尔会踩到自己的事物造成巨痛,他们多会根据个人财力,在上套有各种各样用动物皮毛、牛羊角等做成的装饰套。


 


 


点击图片进入下—页


 


   


 


 


点击图片进入下—页


 


    想必任何一个国度的男子见了都要自惭形秽,那些自诩为“强人”的美国黑人只怕也能够一下子领悟到中国成语“夜郎自大”的真义了。而以短小精悍着称的日本男人见了,只怕惊为天人,嘴巴都合不拢了。

 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 面红耳赤 女人 最强 非洲 揭秘
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网