振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国两次控制美卫星8分钟原因

2014-01-21 17:40:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    提到解放军的北斗定位系统,在过去几年密集的发射,到目前根据情报掌握,解放军实际上已经发射了12颗,未来10年当中,要部署完成大约30枚左右的北斗系统,完成全疆域全球的定位指导,对于解放军来说是重大的自我实现全球卫星定位和攻击。


 


    另外情报也显示,解放军目前打着民用和气象以及观测卫星等各种的名义卫星,已经有超过100枚是上了太空的,台湾这篇文章特别提到,解放军军民两用的卫星超过100枚,实际上已经逐渐形成了四大军事功能,这四大功能包括侦测,这不用讲了,就是100多枚卫星,可以无缝对于相关的重点地区进行全天候全天时的侦测;第二个是定位,对解放军相关的需要卫星定位的各种武器装备进行定位;第三个功能是引导,引导解放军精确智导的炸弹,包括美国最为紧张的东风-21D型的导弹,来攻击所谓航空母舰,进行精确的末端智导。最后一个就是干扰和攻击敌方的卫星,四大功能侦测、定位、引导,还有干扰攻击卫星,都实现了解放军百颗卫星在太空的军事功能。


 


    他还特别提到,在2011年的时候,美国绝密的情报显示,2011年美国发现在2007、2008年两次,美国的卫星被控制,失去联络8分钟的事件,是由中国大陆军方的太空部队,在挪威的一个相关的一个太空卫星站和网络站上发动了攻击,使得美国的卫星失去控制8分钟,美国指控解放军目前达到了这样的干扰甚至是断绝控制的能力,让台湾、美国也大为紧张,美军高层搞不清楚:中国军方总是这样干到底想干什么?


 


    另外也篇文章还特别提到,解放军目前发展的大推力的火箭,事实上也是长程的大推力的导弹,是有突破的,目前使用的长征1到4的大火箭,未来会由长征5型的大推力火箭取代。另外在海南建成了低纬度的发射地方,可以携带10到15吨重型的,载人的太空站不用讲了,另外以后更多的太空和卫星定位,武器系统可以放在太空,由大功率的推力火箭来完成。


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    另外他特别也披露一个信息,解放军所谓歼-18垂直起降的战机,台湾的情报说已经确认,在今年已经完成了试飞,目前今年可能会进行挂弹的试飞,歼-18的垂直战机,而且一旦试飞成功,可能会更加多量的,在其他战斗部队进行实战背景下的试飞。


 


    另外情报也显示,解放军过去十年,从俄罗斯购买了超过1000具先进的发动机,用来研发发动机的性能和提升解放军战斗力,解放军战机的发动机,解放军还从海外特别从西方,输出了大约300名先进战机发动机和火箭方面的专家人才,目前也陆续的归国,这300多名高科技的人才是解放军重要的战机,五代战机的先进后备动力。


 


    另外提到解放军从三代战机到四代战机的时间推断,落后美国30年,但是解放军现在研发不管是歼-15或是歼-18、歼-20等相关的战机,一定是以美国现役的战机参数,和不同渠道获得美国战机的模型来展开对抗演练,是有实战背景的,这是台湾的一篇文章。


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 原因 8分钟 卫星 控制 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网