振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本36年“灭亡中国”计划曝光

2014-01-21 17:40:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

倭寇叫嚣《日本将于2050年灭亡中国》!
 


    这是一个在日本BBS中人气极旺的帖子,感谢一位不知名的网友,翻译过来。本着“奇文共欣赏,疑义相与析”的原则,在论坛转贴,给大家一个对“日本”这个禽兽国度清醒的认识,也让大家了解一下什么是我们一厢情愿的所谓“日本人民”和“中日友好”:


 


    《日本将于2050年灭亡中国》


 


    由于日本特殊的地理位置及资源的匮乏性,决定了我国发展的终极形式是:发动战争!


 


    我始终认为我们大和民族是世界上最优秀的民族。强烈的忧患意识与现实主义是支撑民族不断创新与发展的精神之源,这就是勤俭智慧的大和人所独有的奋争精神。


 


   


点击图片进入下—页


 


  资料图:日本右翼团体

   


 


 


点击图片进入下—页


 


  资料图:日本陆上自卫队


 


    然而,世界对我们却是这样的不公平,一些劣等民族占据着大片肥沃的土地,却不能充分利用这些宝贵的资源,而我们拥有先进的技术、成熟的经验、团结的意志,却只能守着贫瘠的土地望洋兴叹。潜伏的危机使我们意识到涉猎在世界这个资源有限充满残酷争夺的现代森林里,只有保持旺盛的斗志与适当的野性才能换取民族根本的生存,这就是地球生存的法则,这就是勤俭智慧的大和人所面临的现实。


 


    岛国的命运最终将会覆灭于海底,匮乏的资源将会导致民族前进动力的绝断。我们唯一的出路就是军事扩张,运用大和民族的勇武、智慧与精神去征服亚洲,征服世界。去洗刷几十年前圣战未获成功的耻辱,用大和民族的优秀去驾驭其他民族的低劣,从而推动整个世界的进步。这是天皇赋于日本民众的使命,这是为维护大和民族高贵的尊严而开展的圣战!


 


    在几十年前尝试征服世界的圣战中,我们得出两条教训:

 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 计划 曝光 中国 灭亡 36年 日本
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网