振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

包小姐贴中国的根源是社会底层性压抑

2014-01-21 17:41:39 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  包小姐骗局很简单,雇佣几个贴小广告的,然后找个女的接电话。有来电者,让傻小子先打几百块钱到银行卡上,做保障金。金钱到账之后,将这个傻小子拉黑。钱汇拢多了,拿着异地取款。这种异地操作方式,便于隐藏,因为当下大陆公安异地办公查案,还有很多不通顺的地方。很多违法的异地取款很多不了了之。


 

  这种小广告是在最近两年才在各大城市红火起来的。十年前,中国城市的招嫖方式很简单,路边租个门脸,挂上朦胧的灯笼,穿个开裆裤门口一坐,姑娘们就可以营业了。那时候,大陆尚未进行对底层红灯区的严厉打击。拿石家庄为例,在石家庄当年最大的红灯区休门妓女一条街,花二三十元,便可以找到二十出头的川妹子,五十元,便是上等姿色的了。这个价码,相对于当下的动辄数百元,也算是工薪消费了。


 
 




 



   最近几年,内陆对底层卖淫场所的打击力度空前!拿石家庄为例,二环内的全部底层红灯区均被关闭、拆迁,所有的工薪消费的洗脚房都做突击检查,一旦抓获嫖娼,罚款五千。这种打击,直接造成,性服务者的从业服务费用直线上涨,十年前的二三十,已经变成现在的二三百。性服务行业,是人类亘古不变的一种行业类型,它虽然在当下法律范畴内违法,但却并不违背人性,因此,即使在黑暗中,也大量存在。只是,其存在成本提高,收费也会跟着提高。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 底层 压抑 社会 根源 中国 小姐
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网