振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军方高层透露打虎手段五大绝招震撼国人

2014-01-22 09:40:23 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  据媒体报道:中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮今天在全军纪律检查工作会议上强调,要认真学习贯彻习总书记重要讲话和中纪委三次全会精神,牢牢把握强军目标,坚持从严治党、从严治军、从严治官,严明纪律,正风惩腐,把军队党风廉政建设和反腐败工作提高到新水平。


 

  中央军委委员、总政治部主任张阳主持会议。


 

  许其亮指出,习总书记在中纪委三次全会上的重要讲话,体现了治党兴党的强烈忧患和历史担当,表明了严明纲纪、严厉惩腐、维护党的先进性纯洁性的坚定决心,是又一篇加强党的建设和反腐败斗争的纲领性文献。


 

  各级党委、纪委要把学习贯彻习总书记重要讲话作为重大政治任务,切实统一思想和行动,转化为推进反腐倡廉建设的思路理念和有力举措。要从党中央、习主席治国理政方略中深化对党风廉政建设重要地位的认识。


 




 

  从党中央、习主席肃贪反腐的决心力度中强化反腐败的意志和动力,从党中央、习主席对军队的期望厚爱和特殊要求中确立更高标准,以更坚定的决心勇气加强党风廉政建设。


 

  许其亮强调,要以坚强的党性和高度的组织纪律性,抓好习总书记重要讲话和中纪委三次全会精神贯彻落实。要坚定不移惩治腐败、预防腐败,坚决维护军队组织纪律性。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网