振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

看世界地图竟发现 中国在太平洋布重大秘密

2014-01-22 09:40:28 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  如果闲来无事翻翻世界地图看看,会发现在遥远的大洋深处,处处都是“英属某某群岛”,“法属某某群岛”,当然还有距离美国本土万里之外的太平洋中的关岛乃至夏威夷群岛等等,是老美的。


 

  在太平洋、印度洋乃至大西洋和北冰洋中得到几处岛屿中国应该也有这样的需求和计划吧。中国得到这些海外领地的方法,我想主要有下面几种:


 

  1,武力强夺。在世界不发生巨大的动乱和变革情况下,不大可能。


 

  2,购买或租用。这个很有可能,一些小国,出卖出租一些土地有可能。


 

  3,公投加入中国。成为中国的海外自治区,现在仍然有国家愿意加入美国,未来想加入中国的必然会有。


 

  如果关注新闻,会发现近几年中国对南太平洋上的一些小岛国很感兴趣,甚至最高层都频繁访问。可是那些小国才几十万人口啊,面积也很小很小,还不如我们一个县大。背后肯定有长远的打算。


 





  


 

  美国媒体别出心裁,以“世界新秩序”(The New World Order)为题,发表了一张新的“世界地图”,这张地图不以各国主权下的领土为界,而是按照人种、民族、宗教来划分。这样一来,世界上只剩下了19个“国家”。


 

  首先是“新汉莎”(New Hansa),包括丹麦、芬兰、德国、荷兰和瑞典。新汉莎中的这些国家有共同的日耳曼文化渊源,拥有令人称羡的福利制度,居民储蓄率较高(25%以上),出口高附加值的产品,而且就业、教育和技术创新水准都在世界前列。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网