振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

奥巴马彻底吓懵:中国三千架歼六终于发威了

2014-01-22 10:40:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    奥巴马噩梦:中国三千架歼六终于发威了


 


    中国官方电视台高调宣布了歼6退役的消息。中国各大门户网站也以专题的形式对此进行了报道。一种上世纪50年代的战斗机退役新闻获得官方如此大的报道让军事观察家感到困惑。


 


    装上无人控制系统,一架一架冲向美国航母,这才叫壮观!


 


    其实什么也不加,光6爷带的航空煤油就够他喝一壶的


 


    以前就有改装的机型,去掉驾驶舱加上遥控系统


 


    以前的好像是当做靶机用,加装炸弹去撞航母也不是不可能


 


    美国惊叹:中国退役3000架歼6将是美航母的噩梦!


 


    歼6是中国空军20世纪60-70年代的主战飞机,其性能到20世纪90年代已经严重落后了。


 


    歼6是苏联米尔19的仿制产品,此前歼6已经基本不承担作战任务了,大批歼6系列飞机如歼教6仍在空军训练、教学中发挥作用。中国在冷战期间最高装备了3000架的歼6战斗机。


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    美国国家空军研究室主任詹姆斯。威尔表示,中国不会彻底舍弃歼6战斗机。高调宣布歼6退役可能暗藏该机其他战略用户。


 


    威尔列举到,中国在上世界90年代已经有专家公开论文研究该机在作为巡航导弹或自杀性攻击飞机对付美国航母。美军对此一直没有正视。


 


    但是中国空军无人机技术近些年来突飞猛进,很难担保这些已经优良的技术不会应用于歼6战斗机。


 


    歼6具备超强的亚音速飞行能力和机动性,如果用高科技的电脑控制,3000架的歼6战斗机将让未来的美国海军遭遇又一个神风特工队!如果不幸言中,那将是美国海军航母的噩梦。


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 终于 发威 三千 中国 彻底 奥巴马
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网