振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

比核武器强一万倍:解放军高聚能正电子破坏器!

2014-01-22 10:40:33 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    进入21世纪后世界地区形势动荡加剧,武器竞争越演越烈。本武器胜过世界上现存的各种武器,具武器之首。


 


    这个武器就是高聚能正电子破坏器。公开的简单设计原理是:电是是军事及民用的最基本动力和能源。


 


    在军事上无论航母、飞机、核武器的实施都离不开电这一最基本指挥能源系统,破坏了电能力就制止了军事活动。高聚能正电子破坏器就是利用了这一原理而制造的一种文明科学的武器。这里不应该称为武器,因为它是制止战争的应该叫:“上帝利剑”。造价为10万元人民币一颗。售价为1亿元人民币一颗。


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    这种破坏器会在制造战争国领土、领空、领海实施时瞬间破坏区域的电力系统,这种破坏即使是电路保护器也防御不了。


 


    军事民用电力完全失灵,想发射核武器不可能,飞机受其影响电子仪表及电路系统完全失灵。维修只能是重新建造一架。所有含电路的电力的武器都会被高聚能正电子破坏器破坏使其丧失功能。


 


    这是实际上最先进的武器。只能在公平、法制、无腐败的国家制造。


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网