振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中日一旦翻脸美国是否出兵 普京答案语出惊人

2014-01-22 10:40:40 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    中日钓鱼岛大战一触即发 普京到底站哪边?


 


    中日钓鱼岛大战一触即发,普京到底站哪边?对于中日钓鱼岛紧张局势的升级,2014年将是最为关键的一年,对此,外国媒体认为,预计在这一年中,中国会在包括外交、军事、经济等多个方面对日本发动“猛攻”。


 


    虽然亚洲人民严正抗议安倍拜鬼,但安倍却依然毫无悔改的意思,据报道,安倍8日晚在一档电视节目中表示,即使参拜靖国神社遭到批评,今后也要履行作为首相应该履行的责任。报道认为,安倍的这番话表明他有意继续参拜靖国神社。有军事分析人士指出,如果安倍对于中国持续进行挑衅,将带来中日爆发局部冲突的恶果。


 


    进入2014年后,日本方面的行动仍没有根本变化:在刘晓明发表了将日本称为“伏地魔”的文章后,日本方面竟以称中国为“伏地魔”加以对峙,这种蜕变为骂战的行为令外界颇为哗然。


 


    如果中日之间的风波演变为一场战争,那么,美国俄罗斯的立场极为关键。美国是日本的军事同盟国,那么俄罗斯会站在哪边?普京对此给出了明确答案,安倍显得非常没面子!


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    早在去年的4月29日,俄罗斯总统普京强硬回击日本记者的提问,并暗示在涉及主权领土问题上,俄罗斯与日本没有谈判的可能。事实上,中俄在涉及主权问题上一直默契支持,最近中日在钓鱼岛问题上斗争开始升温。恰逢安倍访俄,普京借记者会强硬宣誓俄罗斯对北方四岛底线,让安倍难堪至极。


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网