振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

泰国媒体传重大消息 看守总理英拉准备下台

2014-01-22 10:41:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  英拉已想办法传达信息给反对派领导并同意将2月的大选延后


 

  《曼谷邮报》20日引述总理府消息人士的话说,看守政府总理英拉正想办法通过军方及商界传达信息给反对派领导人素贴,称自己已经做好下台的准备,同时同意将2月的大选延后。


 

  本报讯据泰国《曼谷邮报》20日报道,泰国总理府消息人士透露,泰国看守总理英拉已经传话给反对派,称自己准备下台,同时要求确保自己及家人的安全。


 

  尚不清楚反对派回应


 

  《曼谷邮报》20日引述总理府消息人士的话说,看守政府总理英拉正想办法通过军方及商界传达信息给反对派领导人素贴,称自己已经做好下台的准备,同时同意将2月的大选延后。她同时也要求确保自己及家人的安全。


 

  1月17日,泰国看守总理英拉出席记者会时称不会辞职。


 





  


 

  消息人士称,目前还不清楚反对派将对此作何回应。


 

  泰国反对派在曼谷发起的“封锁曼谷”行动进入第八天。接连受到暴力袭击以后,反对派领导人素贴呼吁行动升级,号召南部十四个府的支持群众开始瘫痪地方政府。面对暴力升级,看守政府正考虑宣布进入紧急状态。


 

  泰国国家安全委员会则评估,若暴力袭击不停,就没办法顺利办选举。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网