振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

英拉被逼的无路可退 幕后黑手竟然盯上了中国

2014-01-22 15:27:50 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    泰国军方的獠牙露出来了,磨刀霍霍向英拉。英拉放风说军方不会发动政变,军方怕反对派临阵退缩,公开放话大封堵时发生暴力,看守政府要负责,这等于再给英拉加了一道绞索。这样一来,反对派背后支持者的嘴脸暴露无遗。


 


    英拉说的是实话,不仅有第三势力介入,而且是明暗二个,一个明的是军方,手持军刀对英拉政府虎视眈眈,严加看管,使其不敢乱动,看着反对派坐大。一个是反对派背后的境外势力的金主,这股力量,即使英拉知道,也对其无可奈何。


 


    中国周边的如泰国这类的所谓民主国家,这种阵痛在中国实力不能足够大,西方势力老实的交出控制权柄时,中国力量对其产生强大的威慑和压制,还要不停的轮番上演。


 


    泰国看守政府已没有退路,这是看守政府逼军方明确表态,拿出实际行动的动作,与其头上悬剑,不如让其将剑落下来,死也好,活也罢,总要面对,总比不动,让人活活的堵死了,吓死了好。


 


    英拉·西那瓦,泰国首位女总理,著名企业家。祖籍广东省梅州市丰顺县,客家人后裔。生于1967年,是泰国前总理他信·西那瓦最小的妹妹,比他信小18岁。早年先后在泰国清迈大学和美国肯塔基州立大学取得政治学学士和政治学硕士学位。


 


    2011年8月5日,作为泰国为泰党总理候选人在第24届国会下议院第二次会议上当选为泰国第28位总理,成为泰国历史上首位女总理。奥巴马获得连任后首次出访目的地——亚洲,而泰国则是其访问的第一站。在与泰国总理英拉见面期间,奥巴马似乎与这位漂亮的总理眉来眼去。


 


    据美国肢体语言专家莉莉安·格拉斯博士称,根据奥巴马和泰国总理英拉见面时的肢体动作,可以看出奥巴马和英拉之间存在着“互相吸引”。格拉斯说:“从他对英拉微笑的方式,可以看出奥巴马总统对泰国总理非常着迷。英拉仰望着奥巴马的眼睛,这显示她比较欣赏这位美国总统,而他也显然十分享受她的欣赏。他的肢体语言显示他当时十分快乐,尤其当他和这个女人在一起的时候。”


 
 


点击图片进入下—页
 


     英拉姿势太销魂了


 
 


点击图片进入下—页
 


     西那瓦家族虽长期在清迈富甲一方,但直到家族第四代的佼佼者他信在20世纪80年代涉足电信领域后,才迅速崛起为泰国商界屈指可数的几大家族之一。1991年,英拉学成回国。作为商业家族的成员,英拉的事业之路早已被规划好,她没有“学以致用”地进入公共管理部门,而是直接加入西那瓦家族旗下的企业,担任西那瓦电话公司的采购经理和运营经理。


 


    泰国美女总理英拉-西那瓦,出生于1967年6月21日,已婚,有一个孩子。


 


    
 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 盯上 中国 竟然 黑手 幕后 路可退
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网