振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印度发布十大强国名单 中国排位令国人震撼!

2014-01-22 15:27:57 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  印度“国家安全指数”评估报告:该评估报告建立在世界上50个国家的国防能力、经济实力、人文发展水平、技术实力和能源安全五项指标的基础之上。根据该评 估报告,印度是世界上第5大“强国”,(陆军实力名列全球第三,海军名列第五、空军名列第六)。美国位列榜首,中国日本俄罗斯依次位列其后。韩国成为 世界第6大“最强”国家,随后依次是挪威德国法国英国等国家。


 


    印度外长克里希纳指出,印度将在2025年崛起成为世界第4强国。世界媒体普遍表示冷淡,甚至表示怀疑。


 


    现今世界上,只有美国、中国、俄罗斯、法国四国能够自行研制、独立生产第三代战斗机和采用雷达主动制导发射后不管的超视距空空导弹,而且只有中、美、俄三国具备研制生产和装备重型战斗机的能力。

   


 


 


点击图片进入下—页


 


    具备自行研制生产空中预警指挥机并形成战斗力的只有中、美、俄、以色列瑞典五国,其中更只有美国和中国按照高低搭配的原则同时生产并装备两种空中预警指挥机。


 


    能够研制、生产第四代战斗机的国家仅有美国中国俄罗斯。具备太空监视、载人航天的国家仅有美国中国俄罗斯。具有三位一体核打击能力的国家仅有美国中国俄罗斯。……其他国家要超过三个超级大国,几乎是做梦。你在发展,别人也在发展。


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网