振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中日局势突变:解放军突然大量征召退伍老兵

2014-01-23 09:40:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    中国几大军区(尤其是南京军区济南军区广州军区)的紧密军事演习早就已经开始了!同时,中国大量征召预备役人员(包括很多已经退伍的老兵)的工作也早就已经开始了!


 


    笔者评论:笔者在此认为,在这个时候美国的“华盛顿”号母舰舰队、“斯坦尼斯”号航母舰队开进亚太(除此之外美国还向东亚增派了美军的第15远征队,而美军第15远征队和“斯坦尼斯”号航母舰队是美国这次为在钓鱼岛力挺刚刚新增派到东亚的!),从而预示和意味着,美国在钓鱼岛问题上已经正式从幕后走前台来了!


 


    而笔者对此想要强调的是,中国几大军区(尤其是南京军区、济南军区、广州军区)的紧密军事演习早就已经开始了!同时,中国大量征召预备役人员(包括很多已经退伍的老兵)的工作也早就已经开始了!而且,中国的反舰导弹DF-21D已经首次进驻福建瞄准钓鱼岛了!


 


    还有笔者想要提醒大家注意的是,就在这次美国刚刚把美军的第15远征队增派到东亚仅仅一天之后,俄罗斯总统普京就(迅速)要求,俄罗斯军队时刻(随时)做好战争准备。


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    而笔者更想要强调的是,中俄之前已经充分透露出信息,如果美国要军事介入中日钓鱼岛战争的话,那么中俄将联合对日本进行核打击(详情请见笔者之前写得《俄军事专家兼消息灵通人士,美若介入钓鱼中俄核平日》、《中国将领或进一步证实,美若介入钓鱼中俄将核平日》、《又被张召忠证实,看来美若介入钓鱼岛中俄核平日是真得了》、《中国军方再证明最近军演对钓鱼,中国再强烈暗示毁灭日》、《贾庆林一句“现在中日关系前所未有严峻”透着灭日杀气》这几篇文章)!而笔者就不相信,美国会了一个日本与中俄打一场世界核大战!


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网