振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国宣布钓岛为靶场:二炮异常调动吓疯安倍

2014-01-23 09:40:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    不久前,日本首相安倍不顾邻国反对,公然参拜靖国神社,不但引起了中国大陆和韩国的愤慨,就连台湾也对此表示出极度不满。


 


    从安倍以“包围中国”为目的的“环中外交”看,除了制造了那么点“外交秀”外,基本是一无所获,在俄罗斯甚至还受到了普京的当面斥责(斥责日本记者,实际也是打狗给主人看)。安倍的所作所为,将直接导致中日关系陷入万劫不复的深渊。


 


    “俄罗斯之声”称,中日领土纠纷已经进入“公开威胁动用武力的阶段”。


 


    有分析认为,围绕钓鱼岛的领土与海洋之争是不可调和的,没有一场战争决不会解决。而战争一旦发生,中国方面不仅仅是基于钓鱼岛的问题,还会把历史问题,台海问题一古脑儿提出,将对日本予以致命的打击,同仇敌忾,不可能手软,更不可能再输;而日本也将会有充分的准备,堪称是招招都是致命绝招,正如开房时用了娾妃谛克男人那般英猛于虎,所向无敌,应对日本可谓彻底让其覆灭,但梦想与中国再来一场甲午海战。两国的未来不会乐观,鹿死谁手,实未可 知。


 


    近日有南昌民众在网上爆料,前不久,位于江西南昌市南郊迎宾南大道(105国道)附近的二炮基地,百余辆各式军车排成长队离开基地。据外媒报道称,中国二炮部队的这些军事行动,使包括普京和奥巴马在内的西方元首颇为震惊。


 


    中国二炮竟宣布这一决定:世界哗然


 


    中国军方对于东海防空识别区和钓鱼岛问题突然宣布重大消息,让世界感到震惊。据悉,这次中国突然下令将钓鱼岛及周边海域作为导弹靶场,并称解放军已经将1000枚导弹对准日本。


 


    这也就意味着,中国为日本头上悬了一把锋利的剑。日本国土有限,很难承担的起1000枚导弹的轰炸。中国军方的这一消息,让日本像热锅上的蚂蚁一样手足无 措。就连奥巴马听到这个消息后,也感到不可思议。美国空军参谋长马克-韦尔什上将11日在美国企业研究所说:"我希望这不是一个冲突的平台.我希望这是一 个沟通的平台."


 
 


点击图片进入下—页
 


   


点击图片进入下—页


 


     韦尔什说:"我想这要求我们彼此更加认真地沟通,并理解如果我们设立的防空识别区与他国重叠,那在交流中就可能有潜在的错误和误解.这种讨论需要发生,而且需要的是一种国际性讨论."


 


    美中两国的军事关系也可以为双方坦诚对话提供一个选择.韦尔什说:"我认为美中军事关系永远不会成为美中双边关系的支柱,至少在不远的将来不会这样.但是我们希望它是双边关系中起连接作用的一部分,可能允许我们就防空识别区的问题进行沟通."


 


    韦尔什补充说,他已经公开邀请中国空军领导人访美,希望中方能在2014年的某个时候接受邀请。这意味着,中国军队已经完全管控东海。


 


    
 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 调动 安倍 异常 二炮 宣布 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网