振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军99G坦克无人可挡:完爆西方一流坦克装甲

2014-01-23 10:40:21 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


    据俄罗斯军工综合体网站1月22日报道,中国不久前研制成功的99G式改进型主战坦克在沈阳军区演习中首次亮相。根据中国中央电视台的报道,此次演习是从2013年12月28日开始在中国和朝鲜边界附近地区举行的。


 


    据悉,与所有99式坦克一样,新改型99G式坦克配备1门125毫米主炮,能够击穿西方主流作战坦克的装甲,比如英国“挑战者”和美国“艾布拉姆斯M1”坦克。与俄罗斯T-72坦克相比,中国99G新型主战坦克拥有更好的弹药、更远的射程和更先进的火控系统


 


    中国人解放军至今没有披露99G新型坦克的细节。但是据CCTV报道称,99G型坦克是在沈阳军区39军在长白山和黑龙江地区举行的演习框架内展开的,这里距离朝鲜新义州特别行政区仅有220公里。为了保证演习安全,中国政府还宣布,1月10日至17日渤海湾和黄海北部地区禁止民用船只擅自闯入。


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    


 
 


点击图片进入下—页
 


   


 


    一些媒体报道称,参加过朝鲜战争的中国人民解放军第39集团战斗力较强,有能力战胜昔日盟友,打败整个朝鲜人民军。有一些消息源指出,39军将主要配备99G式主战坦克。(编译:林海)


 


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 坦克 一流 装甲 西方 无人 99G 解放军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网