振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军南下遇大批可疑目标 告警声不时响起

2014-01-23 10:40:48 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

 "http://images.chinaiiss.com/attachment/article/201401/23/092218_186.jpg" />


 

  据解放军报1月23日报道,夜海无边、繁星闪烁,南海舰队远海训练编队一路南下。


 

  黑夜,对于战备巡逻的战舰来说,和白天并没有多大区别。此刻,在长白山舰的各个战位上,值更官兵都瞪大警惕的双眼。


 


   事实上,从20日上午离开码头的那一刻起,编队就进入了全时战斗状态。沿岸的观通站、航空兵、机动岸导甚至水下训练的潜艇,都成了编队的“假想敌”。“与这些‘看不见的对手’轮番较量,既提高了实战化训练水平,也提高了训练效益。”编队训练组组长张汉川告诉记者。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网