振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国25件重大假新闻惊人真相

2014-01-23 12:04:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  2013年中国社会引发巨大影响的25大假新闻,你绝对被骗过!小编自曝:躺着中了好几枪……


 

  1、“五台山僧人群殴女游客”


 

  8月6日山东某市电视台新闻频道播出一段1分24秒的视频,内容为“五台山僧人群殴女游客”,被国内外诸多网站转载。据《山西日报》:以耸人听闻的标题、活灵活现的镜头,在网上炒得沸沸扬扬的“五台山僧人群殴女游客,叫嚣老子打死你”的视频,被证实是假的(原本出自2007年1月9日腾讯大渝网“骗群众打记者袭警察,假和尚打出政府软肋”的图片新闻)。10月25日上午,五台山宗教局领导在接受记者采访时指出,视频或照片属于移花接木,这样做不但误导了公众,而且别有用心。


 




 

“五台山僧人群殴女游客”(佛门境地不得放肆)


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 9
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网