振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军用高精度激光陀螺技术获突破 组件已量产

2014-01-23 15:40:05 来源: 科技部   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  成都贝瑞光电科技股份有限公司承担的《高精度激光陀螺超精密光学元器件组件产业化》成果转化项目,优化了高精度激光陀螺迫切需要的超精密光学元器件组件的工艺制造技术,形成了年产1200套的生产能力,跻身当今国际上能够研制生产表面粗糙度小于0.1nm的超精密光学元件仅有的四家企业之一。项目执行期间,共获得专利授权5项,获得四川省科技进步三等奖1项,实现销售收入4950万元,实现利税1896万元,新增就业50人。



  通过项目的实施,打破了国外企业对高精度激光陀螺超精密光学元器件的技术垄断,对促进我国航空航天国防军工领域高精度激光陀螺重大关键技术的进步和产业发展,具有重要促进作用和特别重大的意义。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网