振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

空军授予谷波一等功 奖励其为航空武器发展贡献

2014-01-23 17:40:03 来源: 中国新闻网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中新网1月23日电 据中国航空工业集团公司网站消息,1月22日,中航工业试飞中心召开庆功授奖大会,会上宣读了空军司令员马晓天和政委田修思签发的授予谷波一等功的通令。



  中航工业集团公司副总经理耿汝光、空军装备部政委冯世平和空装政治部、空装科订部、西安军代局的领导以及集团公司试飞办、试飞中心的领导出席大会。



  耿汝光指出,全体科研人员要以谷波同志为榜样,再接再厉,为航空科研装备发展贡献力量。冯世平希望全空军飞行员以谷波同志为榜样,为国家航空武器发展再立新功。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网