振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京大喜:日已无心顾及钓岛 安倍遇到了大事

2014-01-23 17:40:28 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  日本记者会议与媒体九条会14日在东京举行记者会,反对日本首相安倍晋三参拜靖国神社,号召开展国民运动,废除《特定秘密保护法》,推翻安倍内阁。



  99岁的朝日新闻社前记者武野武治在记者会上表示,安倍所言如战前绝对君主制,我们绝对不允许安倍胡来,号召日本民众团结起来反对安倍政权。共同社前编辑局长原寿雄表示,安倍参拜靖国神社的行径毫无道理可言,应坚决反对。



  原东京大学新闻研究所教授桂敬一在接受本报记者采访时表示,坚决反对安倍参拜靖国神社,作为一国首相或大臣绝对不能参拜靖国神社,这不仅严重伤害中韩等遭受日本侵略与殖民统治的各国受害者,而且也践踏了那场战争中丧失亲人的日本普通民众的心灵。





点击图片进入下—页


 



  





点击图片进入下—页


 



  虽然目前日本国内有很多人都对安倍政府非常不满,但是大家都各自为战,希望今后这些反对安倍的力量能够团结起来,打倒“做尽坏事”的安倍内阁。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 遇到 大事 安倍 顾及 大喜 无心 北京
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网