振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

张召忠预测中日未来之战结局令世界大惊

2014-01-24 09:42:39 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  日本首相安倍晋三12月26日悍然参拜靖国神社,向中韩等亚洲邻国发动新一轮的挑衅。中国外交部、韩国外交部昨天都做出强烈反应,美国驻日本大使馆也对安倍的行为“表示失望”。

  安倍在昨天迈进靖国神社时就已经输了理,这是确定无疑的。

  12月26日下午,外交部长王毅召见日本驻华大使木寺昌人,代表中国政府就日本首相安倍晋三参拜靖国神社提出严正交涉和强烈抗议。

  王毅指出,安倍一意孤行,执意参拜,严重违背中日四个政治文件的原则和精神,违背了日本历届政府和领导人在历史问题上作出的表态和承诺,给本已陷入严峻局面的中日关系制造了新的重大政治障碍。

 






 

  中方对此决不能容忍。如果日方蓄意继续挑战中日关系的底线,不断加剧两国之间的紧张对立,中方必将奉陪到底。

  据韩国媒体12月26日报道,日本政府在日前举行的内阁会议上正式批准了2014财年政府预算案,其中,旨在宣传日本对钓鱼岛以及独岛(韩日争议岛屿,日本称竹岛)等“拥有主权”的“领土保全对策费”的预算,被定为10亿日元(约合人民币5835万),较2013年(8亿1000万日元)的预算增加了23.8%。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 结局 世界 未来 中日 预测 张召忠
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网