振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

央视不经意爆出中国神秘侦察卫星 吓坏美国

2014-01-24 10:41:33 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中国官方一条不经意的消息,《远望五号测量船顺利完成某型卫星海上测控任务》,瞬间使美国白宫五角大楼崩溃,天啊,原来中国战略侦察卫星近日秘密升空了,远望5号太平洋上测控定位立了大功,重大玄机呀!?

  通常,中国官方在报道卫星发射时都会报出具体型号和用途,此次特意用了“某型卫星”,隔着太平洋敲打美帝的意思太明显了,预示着中国近期可能有大动作!

  北京认识到,它既无法跟踪美国军舰,也无法对美国军舰作出反应。这一事件还使中国认识到,它必须采取手段阻止华盛顿在战争爆发时利用海军进行干涉。

  报告说:“中国侦察卫星最直接令人不安的战略性用途就是支持反舰弹道导弹进行目标定位和跟踪。反舰弹道导弹可能击中美国航母。”


  一项最新研究表明,中国快速扩张的卫星计划可能改变亚洲的实力格局,并缩小美军在该地区的行动范围。





 

  位于华盛顿的智库世界安全研究所在一份新报告中总结说,中国侦察卫星现在能够每天监视目标长达6小时。根据这份报告,中国人解放军仅仅在18个月前还只能每天监视目标3小时,如今他们在监视固定目标方面的实力已接近美军的水平。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网