振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国30万吨航母曝光:起飞方式令美难以置信

2014-01-24 11:40:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


关于中国国产航母的消息成为近几年里国内外媒体都非常关注的话题。近日,有消息指出中国02号国产航母被曝光,最令人吃惊的是,中国02号国产航母竟然采用了当今世界最先进的电磁弹射方式。



中国具备这种先进的弹射方式,让美国难以置信,因为美国也是在其最新航母福特号上才使用了这种起飞方式。中国是如何获得这种技术的呢?五角大楼一度怀疑,在福特号航母的研制团队里混入了中国的间谍。



中国02号航母工程又称02工程,据悉,大连造船厂在近日开工建造了一艘30万载重吨级的大型船坞,这被外界纷纷猜测中国将研制排水量达30万吨的航母。



媒体在报道当中表示,解放军关于国产航母的舰载机起飞方式并非之前辽宁舰的滑跃起飞,同时也未采用美军在二战当中使用的蒸汽弹射起飞,而是采用了目前最为先进的电磁弹射起飞方式。消息传出,立即震撼全球。



我国的第二艘国产航母舰载机起飞方式非滑跃起飞,也非美军二战时就沿用的蒸汽弹射起飞,而是美军至今也未上航母的电磁弹射起飞方式!



  可想而知我们的第二艘航母是何等先进了,我们几十年的科研成果赶上了美国人百年的脚步!向我们伟大的军工敬礼!深深为我们强大的祖国感到自豪!



 





点击图片进入下—页



 



  我国航母电磁弹射相关实验场地



 





点击图片进入下—页



 



  网上流传卫星拍摄位于中国某基地的电磁试验场地的图片



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网