振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中朝传来一连串意外好消息:中国彻底赚翻了!

2014-01-24 11:40:30 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  从安倍以“包围中国”为目的的“环中外交”看,除了制造了那么点“外交秀”外,基本是一无所获,在俄罗斯甚至还受到了普京的当面斥责(斥责日本记者,实际也是打狗给主人看)。安倍的所作所为,将直接导致中日关系陷入万劫不复的深渊。



  “俄罗斯之声”称,中日领土纠纷已经进入“公开威胁动用武力的阶段”。



  有分析认为,围绕钓鱼岛的领土与海洋之争是不可调和的,没有一场战争决不会解决。而战争一旦发生,中国方面不仅仅是基于钓鱼岛的问题,还会把历史问题,台海问题一古脑儿提出,将对日本予以致命的打击,同仇敌忾,不可能手软,更不可能再输;



  而日本也将会有充分的准备,中国应对日本堪称是招招都是致命绝招,堪比开房时用了敱渄俤克的男人那般英猛于虎,所向无敌,应对日本可谓彻底让其覆灭,但梦想与中国再来一场甲午海战,两国的未来不会乐观,鹿死谁手,实未可 知。



  近日有南昌民众在网上爆料,前不久,位于江西南昌市南郊迎宾南大道(105国道)附近的二炮基地,百余辆各式军车排成长队离开基地。据外媒报道称,中国二炮部队的这些军事行动,使包括普京和奥巴马在内的西方元首颇为震惊。





点击图片进入下—页


 



  





点击图片进入下—页


 



  据俄罗斯媒体称,中国最新式的99式坦克现已全面列装适合重型坦克驰骋的北京、沈阳和兰州军区,这些军区都处于中俄边境线上。俄罗斯对中国军事计划的顾忌说明俄罗斯对中国军事安排的敏感性,更说明俄罗斯是一个不可靠地朋友,正如俄罗斯对中国军事的顾忌一样,有着历史经验的中国怎能不对俄罗斯这个出名的机会主义者有所顾忌?在解放初期俄罗斯陈兵中国边境几百万军队.





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 彻底 好消息 意外 一连串 传来
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网