振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

震撼:北京2014要对付的第一个国家已上祭品台

2014-01-24 12:40:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  2013年,“伊朗俄罗斯朝鲜的帮助下制造出核武器”一条消息拉开了国际时事的帷幕,这一年,精彩纷呈,好戏连连。



  天道酬勤,走到了年末,伟大的2013给中国人民送来了“安倍被拉黑”的新年贺卡。



  菲律宾在黄岩岛上窜下跳后,自“中国人民从此站立起来了”63年后,“中国地图”也从此“站立起来了”,九段线的确立,像一条项链,把中国的脖子衬得老长老长,尽显高贵气质。



  日本要准备将钓鱼岛“国有化”后,东海防空识别区横空出世,西太五环逼着安倍铤而走险,孤注一掷,把自己送到“奇葩”界。



  东亚好戏还在后边,这是2014年的事。



  咱们出席南非“金砖”会议,朝鲜狠狠地“打击”了美国,咱们参加海南博鳌论坛,朝鲜又狠狠地“打击”了美国,交通部给手下使了个眼色,崔龙海5月份就战战兢兢地来北京背书,三个月后,金永男到北京畅叙友情,后来,张成泽时代结束,罗德曼成死菜。



  朝鲜会走什么样的路呢,我们一起在2014年观察。



  美国要搞坏事,就把中国拉上,因为大家都相信中国不会搞坏事。所以巴以双方前后脚访问中国,然后美国就开始运作“巴以和谈”,运作来运作去,克里马上又要十进中东了。





点击图片进入下—页


 



  






点击图片进入下—页




  “巴以和谈”到底是个什么东东,2014年会有结果的。



  斯诺登冒出来了,现在你大概看出猫腻了吧,英国有一个“斯诺登”,俄罗斯有一个“斯诺登”,美国也有一个“斯诺登”,三个斯诺登,轮番爆料,什么是真,什么是假,什么是真真假假。



  “斯诺登”多起来之后,那个有生理生命的斯诺登反而没有什么价值了。



  斯诺登泡沫,最终要在2014年破裂,伴随着的,少不了刀与剑,少不了血与火。



  朝鲜一次又一次地要打美国,美国一次又一次地要打叙利亚,叙利亚一次又一次地要打反对派,反对派一次又一次的使用“化武”。这样,美国不费一兵一将就掰扯下了叙利亚的“化武”獠牙。美国拔掉了叙利亚的“化武”獠牙,又要拔掉伊朗的“核武”獠牙,这是给以色列提供安全环境;美国主导下的“巴以和谈”,是给以色列生存空间。



  



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 国家 祭品 一个 对付 北京 震撼
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网