振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美核潜艇“触吻”巡洋舰 接二连三发生军舰相撞

2014-01-27 12:56:43 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  “圣哈辛托”号人员在训练中发现,一部潜望镜在距离巡洋舰100至200米的水域升起。军舰指挥官下令后撤,但没有能够阻止“圣哈辛托”号与“蒙彼利埃”号相撞,于当地时间13日15时30分左右相撞。



  据新华社电美国一艘洛杉矶级核动力攻击潜水艇13日下午在东海岸与一艘训练中的宙斯盾导弹巡洋舰碰撞,没有人员伤亡。海军官员说,已经着手评估舰、艇损坏状况,暂时不清楚相撞原因。



  军方曾试图阻止



  美军舰队司令部在一份新闻公报中说,洛杉矶级“蒙彼利埃”号核动力攻击潜艇和宙斯盾级“圣哈辛托”号导弹巡洋舰13日15时30分左右在例行训练中碰撞。



  公报没有提及撞击发生的水域位置和事后处理措施。







  一名不愿公开姓名的海军官员告诉路透社记者,“圣哈辛托”号人员在训练中发现,一部潜望镜在距离巡洋舰100至200米的水域升起。军舰指挥官下令后撤,但没有能够阻止“圣哈辛托”号与“蒙彼利埃”号相撞。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网