振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美航母逼近惊魂一幕:094潜艇突然上浮

2014-01-27 13:09:44 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


解放军报》报道,东海舰队数艘战舰日至22日在某海域执行战备巡逻任务,其中“徐州”号导弹护卫舰在巡航中多次拉响战斗警报,进行攻防操演,还协助保障渔船安全作业。



  “徐州舰”上月曾驶近钓鱼岛水域。中国海军网昨亦刊发一组新闻图片,包括094型核潜艇上海面巡航等。分析指出,中国军方明显向美军示警。



    为防不测,我们必须做好开战准备,原因很简单,我们越是需要和平,美国就越要破坏和平。在美国怂恿下,菲律宾虽然难成气候,但喜欢冒险的日本很可能仰仗美国支持,基于“党代会前中国不会开战”的心理预期,再次对我疯狂挑衅;退一步讲,纵使日本政府有意缓和对华关系,日本右翼也可能在美国鼓动下,通过重新登岛、反华游行等方式恶化两国关系,甚至绑架政府对我开战。对此,我们别无选择,只能自卫反击



 



因此,美航母此时逼近钓鱼岛包藏祸心,我们除了警告日本政府悬崖勒马外,还需枕戈待旦、加紧备战,使其知难而退,以实际行动遏制其侵华野心。



  另据美国媒体消息称,在中国东海和南海执行例行航巡任务的美国两只航母编队,均探测到周围有数只不明物体在围绕、跟踪航母编队。美航母出动pc系列侦察机进行大范围搜索,均没有发现不明物体的位置和形状,只有航母采用弱电质子探测仪时,就会有明显的移动物体讯号反馈,不明物体已跟随舰队编队移动36小时。美航母舰队司令已分别下令:两只航母编队立即快速驶离该区域,分别返回关岛和菲律宾美军基地,以防不测。







  据美国海军网和时代周刊网站报道,美国第七舰队的乔治华盛顿号航母战斗群和斯坦尼斯号航母战斗群已悄无声息地驶入钓鱼岛海域。







资料图:中国海军潜艇编队



 



  另据美国HSW新闻透露:中国海军停靠在北海舰队南海舰队、东海舰队的8艘“093、094”级潜艇、16艘“宋”级潜艇、数艘基洛级常规潜艇以及部分不明型号、不明数量的新式潜艇、水面舰艇相继出港,其中七艘水面舰艇巡航太平洋,但所有潜艇在出港后均失去踪迹。据美国情报部门分析,跟踪美航母编队的不明物体极有可能就是这些潜艇。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 突然 上浮 潜艇 惊魂 逼近 航母
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网