振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美媒:中国不会购苏-34 将生产仿制版歼-17

2014-01-27 13:12:38 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  中国将向俄罗斯购买俄图-22M3或引入其生产线的消息近年屡见报端。美国“防务新闻网”1月31日刊文称,中国对图-22M3轰炸机的需求扑朔迷离,西方分析人士各执一词。有人认为,中国早在十年前就决定升级H-6而非购买图-22。还有人称,相比图-22,中国对图-16“獾”式轰炸机(Badger)携带的AS-6“王鱼”空中发射巡航导弹和反舰导弹更感兴趣。还有人认为,苏-34完全可以取代图-22,是中国人更好的选择。



  文章称,大量未经证实的报道称,中国与俄罗斯正磋商购买包括重新涂装的图-22M3战略轰炸机“逆火”和苏-34战斗轰炸机的事宜。而分析人士确知,中国军方正在西安对H6中程轰炸机进行升级,这是图-16的授权改装版。H-6的升级版H-6K将配备经过重新设计的俄罗斯NPO“土星”公司D-30KP涡轮风扇喷气发动机、更大的进气口、不插电鼻状天线罩和重新设计的飞行甲板。新发动机使H-6K航程达3500公里,可同时携带对地巡航导弹和反舰巡航导弹。







 







  美国国际评估与战略中心亚洲军事高级研究员理查德 费舍(Richard Fisher)分析称,中国已开始为H-6K装备新的YJ-12超音速400公里射程的反舰导弹。该款导弹也可能装备在西安生产的JH-7飞豹战斗轰炸机和沈阳生产的J-11战斗机上。



  费舍尔称,他不相信俄罗斯要向中国出售图-22M3“逆火”的报道。他说,中国早在十年前就已决定升级H-6,不购买“逆火”。



  费舍尔还称,中国还在研制JH-7的隐形改装版,据说也在研制俄罗斯苏-34战斗轰炸机的仿造版J-17。“所有这些都倾向于否认(中国会)购买图-34。”他说,“但是,如果(俄罗斯)希望推销阿穆尔常规潜艇、苏-35战斗机和S-400地对空导弹,他们会将苏-34也加到货物单上。”



  



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 制版 生产 不会 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号