振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国海军最后一艘斯普鲁恩斯级驱逐舰退役

2014-01-27 13:39:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    美国海军新闻网2005年9月27日报道 美国海军“库欣”号导弹驱逐舰(USS CUSHING,DD 985)于9月21日在26岁生日之时退役,该舰是美国海军最后退役的斯普鲁恩斯级驱逐舰。


 


 


    在该舰的军旅生涯中,它完成了10次重大部署,4次变更母港,并因为出色表现获得了多枚勋章。该驱逐舰也是巴拿马运河从美国掌控之下转交给巴拿马之前最后一艘通过该运河的美国战舰。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 驱逐舰 退役 恩斯 普鲁 海军 最后 美国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网