振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

欧直公司:EC175/直-15飞行时速将增加20千米

2014-01-27 13:44:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  EC145T2



  欧直EC145T2轻型双发直升机是原EC145直升机的升级产品。这款直升机已经获得了美国联邦航空局的资格认证,并将在今年首次交付用户使用。该直升机的动力是两台艾瑞尔2E型全数控发动机,在飞机启动时,能提供超过额定值21%的起飞动力。透博梅卡公司还会为这款直升机的发动机设计一个持续30分钟的特别发动机额定功率,以备直升机在面临特殊情况时使用。



  除此之外,涵道尾桨也是EC145T2直升机的特点之一。在驾驶舱,飞行员座椅及控制面板采用的是欧直新研发的Helionix航空电子套件,四坐标自动驾驶是这套系统的标准功能之一。



  EC175



  欧直已经把EC175双发中型直升机的资格认证推迟到今年夏天,而推迟的原因是由于Helionix航电控制系统的研发周期超出了预期。这款直升机交付用户的时间也将因此推迟到今年的9月。去年12月,首架EC175直升机已经在法国顺利完成首飞。







  从目前获得的数据来看,EC175的飞行数据比原本预期的有所提高。因此,在不影响可承受负载范围的情况下,欧直期望其飞行速度能够达到280千米/时,这样就比原来发布的数据快了近20千米/时。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 增加 20千米 时速 飞行 EC175/ 公司
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网