振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

伊朗突然爆出马航震撼消息 奥巴马摊上大事

2014-03-18 11:41:16 来源: 战略论坛  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  一名颇有影响力的伊朗议员于3月11日指责,美国“劫持”了失联的马航370次客机,称美国此举意在“破坏伊朗与中国及东南亚各国的关系”。



  前述议员是伊朗外交政策委员会发言人侯赛因·纳格哈维·侯赛尼(HosseinNaghaviHosseini),3月11日,他对两名伊朗籍人士持被盗护照登上失联航班的消息作出了回应。




  据伊朗媒体报道,格哈维·侯赛尼当时说,对这二人的指控是一个“阴谋”。



  他说,“西方媒体公布了关于两名没有护照的伊朗人登上失联航班的文件,这是一种心理战。是美国人雇佣一些人搞出了这些名堂,目的是把罪名栽赃给其他国家,尤其是穆斯林国家。”



  在签证规则宽松的亚洲国家等着前往西方或澳大利亚的伊朗人纵然没有一万,也得有好几千。对持旅行签证入境的伊朗中产阶级民众而言,泰国、马来西亚印度尼西亚是格外受欢迎的跳板,到了这些国家之后,他们将在当地旅行社和人贩子的帮助下前往西方国家。





 





  客机失联诡异问题:所有人都不谈一件事



  两天来都是在说马航的事,其实我最希望的倒是一件恐怖事件(的一种)。比如,370机被恐怖分子劫持,将777飞机劫持到一个绿教机场,然后开口要价。如果是这样,不但机上人的性命大部分可能得救,还会演出一部有声有色的现代大营救的活报剧,幕后的各国政要勾心斗角、尔虞我诈、漫天要价、就地还钱。



  另外,突击队出动,各种超级现代化的反恐设备和霸气十足的反恐精英部队闪亮登场。又因为机上中国人最多,中国的特种部队将获准飞赴出事地点展开营救,如若真是这样,倒是一个最好的结果。


  这个假设也符合来自“无线电通话突然失联”“四个假护照”的信息的解析和猜测。可以带上飞机的防身武器。



(本文为网友上传,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 奥巴马 大事 消息 震撼 突然 出马 伊朗
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网