振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

战报!中越大战打响 中国战机向越南出手了

2014-05-22 19:42:19 来源: 战略论坛  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  981钻井海域 中越渔船大战打响 渔民兄弟动起手来一点都不用顾忌 比海警还方便


  越南派大量渔船到西沙现场骚扰,我方也以渔船应对  画面上钢质的大船为中国渔船,木制的小船为越南渔船




  最新战报!越南哭诉中国军用飞机离其海警船250米高度恐吓 
越南官方称,中国军用飞机在上空飞行的中国西沙水域,其中中国钻机海洋石油981已自2014年5月1日放置由中国。



  晚上9:00左右昨日上午,这些军用飞机之一,出现在天空上面那个被请求的钻井平台及其护航舰艇离开中国西沙水域,这是在中国专属经济区和大陆架的越南船只。


  该飞机, JH-
7战斗机,立马四轮以上的越南船只在700-1,000米的海拔。约30分钟后,飞机向北飞去,很快淡出人们的视线。





  最新战报!越南哭诉中国军用飞机离其海警船250米高度恐吓


  Tuoi滓的最新的越南船只在越南海域袭击中国船只的夹


  上午11:30 ,中国军用飞机#B - 3808出现了,飞到了两轮以上的越南海岸警卫队的船#
8003在250米的高度较低。


  这个越南船此前被包围了六艘中国船只# 2112 , 46101 , 35101 , 33102 , 3411和33006
,这阻止它的方式,当它得到了接近的地方钻机所在的区域。



  每当越南船只移动面积约六海里从钻机并用扩音器要求,该平台及其护航舰艇离开海域,中国船只立刻上前当地的船只和其发射水炮他们。


  尤其是,中国海警船# 2506保持亲近越南海巡艇# 8001在1-2海里的距离。



(本文为网友上传,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 越南 出手 战机 中国 大战 打响 战报
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网