振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

揭秘:女人好色与男人好色到底有何不同

2014-06-10 19:45:15 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  导语:男女好色源自生理本能,却有诸多不一样,其表现大多源自社会舆论压力和中国古代封建道德潜移默化的影响。客观来讲,驱动好色的本能心理与道德无关,只有由好色产生的心理驱动的结果才关乎道德。


  同是好色,男人好色和女人好色差异就比较大了:


  心理压力不同


  男人大多不会因为自身好色而产生什么心理负担,是拿得起放得下。很多男人坦然承认自己好色,甚至以此为调侃的话题。每个男人都有一本好色大善论,年轻男人们在一起常常聊色色的话题,并不会有什么忌讳的东西。在他们心目中,男人好色是一种天性本能。


  女人大多数不会如此坦荡,她们要面对更多压力,中国封建道德残余的约束,舆论的压力……因此即使心中好色,也不会表现出来。大多数人把女人好色与“风流” “放荡”联系起来,让女人即使有色心,也绝对会隐藏很深。





  你是好色的人吗


  其实这并没有公正客观地看待问题,好色心是一种源自生理本能被异性美貌的吸引,这种本能与道德无关(但是本能驱使某种行动,这就与道德有关了)。男人和女人好色是一样的,都是源自生理本能。


  好色倾向不同


  男女好色,虽同是源自本能,但是被本能驱使后的心理行动倾向却不同。简单来说,男人见到美貌和性感女子,很容易生好色之心,而且产生占有的想法或欲望。是一种欲望和占有的姿态,有的甚至想入非非。他们可能会采取追求行动,但大多数不是出自喜欢,而是一种对于美貌女子的征服和拥有的欲求。

  女人则不同,他们见到美貌和性感的男子,她们仅仅觉得帅或者性感,却大多不会有进一步的YY的想法,保持“淡定”。是一种欣赏美色和耽于美色的姿态。有的会发发花痴,梦想这样的男人来追求自己。心里是一种被动状态。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 好色 不同 到底 男人 揭秘 女人
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网