振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

交往30年情妇:死者是替身萨达姆没被处死

2014-06-24 06:40:19 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  自萨达姆被处以绞刑后,互联网上就开始流传起了各种阴谋论。许多阴谋论者宣称,在绞刑台上被吊死的那个胡子花白的老人并非真萨达姆,而是他的一个替身。



  美军前日在非洲执行两项反恐任务,「海豹」突击队在索马里搜捕内罗毕商场恐袭的「伊斯兰青年运动」幕後主脑,暂无收获;另一队美军则在利比亚生擒恐怖组织「基地」头目艾尔利比,他涉嫌参与1998年美国驻东非国家使馆炸弹恐袭,被美方通缉长达15年。



  据报道,分析指,美军同时在两地行动是为免打草惊蛇,阻止恐怖分子逃脱,但可能激发利比亚民众反美情绪。在两项行动中,无美军伤亡,也无迹象显示两者相关。但舆论认为,美国总统奥巴马因联邦政府停摆及攻打叙利亚立场摇摆失分,期望借外交政策挽回民望。美国国务卿克里表示,行动显示出美国打击恐怖主义的决心,他认为,「基地」等恐怖组织将无处躲藏。


  媒体整理了「基地」组织在全球各地的势力分布情况。





  1.阿富汗巴基斯坦


  「基地」组织1988年在巴基斯坦城市白沙瓦创立,在巴国有多个盟友,包括极端伊斯兰组织「哈卡尼」和其他塔利班武装党羽。


  2.阿拉伯半岛



  「基地」组织阿拉伯半岛分支(AQAP)在2009年1月成立,活跃於也门及沙特阿拉伯。该组织被指涉及2009年底「内裤炸弹」图袭美国客机、2010年寄出两个墨盒炸弹包裹,以及去年一宗炸客机阴谋等事件。


  3.伊拉克


  「基地」组织在伊拉克的分支承认今年策划两宗大型越狱案,几百名囚犯成功越狱。


  4.叙利亚


  有份参与内战的极端伊斯兰组织分子与「基地」组织有联系,「基地」组织头目扎瓦希里也促请成员争取恢复「伊斯兰统治」。



(本文为网友上传,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 萨达姆 处死 替身 死者 30年 情妇 交往
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网