振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

简氏:尼日利亚空军或将订购数十架“枭龙”战机

2014-12-04 18:03:22 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



简氏截图

据简氏防务网站12月1日报道,巴基斯坦军方人士透露,尼日利亚空军或将要签订购买一个或两个中队的巴基斯坦和中国联合生产的JF-17“雷电”(中国称“枭龙”)战斗机的合同。

在巴基斯坦2014卡拉奇国际防务展览会上,这位巴基斯坦高级国防部官员说,尼日利亚空军司令在今年十月访问巴基斯坦后,巴基斯坦推荐其购买25-40架JF-17战机。尼日利亚空军司令在巴访问期间参观巴基斯坦航空公司在卡马拉(首都伊斯兰堡以北)的JF-17战机的制造工厂。

另据外媒报道,巴基斯坦空军准将哈立德·马哈茂德在11月的珠海航展上说,由巴基斯坦空军和中国航空技术进出口公司联合组成的销售团队,正与其他10个国家就出售JF-17“雷电”(中国称“枭龙”)战斗机进行深度谈判。马哈茂德是销售团队的负责人。

他11月13日在珠海航展接受记者采访时说:“我们正在与一个中东国家进行最后的关键性谈判,只不过那里的政治局势耽搁了这笔交易。”马哈茂德拒绝透露更多详细情况。但是他说:“我们依然预计它将是我们的第一个国外客户。”

马哈茂德说,中巴正与非洲亚洲、中东和南美的一些客户就出售JF-17“枭龙”战斗机进行“深度谈判”。他拒绝透露具体是哪些国家。有望达成的订单将是第三批次50架JF-17战斗机,第一批次的50架和第二批次的50架都由巴基斯坦空军订购了。 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 数十 战机 订购 空军 尼日利亚 简氏
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网