振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

振奋!毛主席一个奇招让全世界都瞠目结舌

2015-01-15 06:02:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  1969年,中苏珍宝岛冲突结束后,前苏联当时在珍宝岛事件中吃了亏,决定动用核武对对中国重要设施进行外科手术式的打击。

  当中国截获这一情报后,中央军委连夜开会,所有的军委领导同志都没有惧怕原子弹,没有向苏联求和的想法,而是纷纷提出我国储备的核浓缩铀绰绰有余,可以边生产边持续回击苏联!这时毛主席坐在旁边,仔细的倾听每个军委领导人的陈述。

  最后,毛主席不同意向苏联进行核武器报复。却提出惊人的战略计划:禁止向苏联发射核弹,将中国的所有野战集团集结于中苏边界,一旦苏联动用核武,我军全部快速冲进苏联境内,多批次全方位的进攻苏区,随后,组织两千万地方独立武装、武装民兵机动跟进,全部武装占领苏联领土,并全民移民苏联,在苏联安家过日子。



>>

  毛主席认为如果苏联动用核武,中国肯定遭遇大面积核污染,这样中国的生存环境也就破坏了日子就没法子过了,大搬家到苏联去过日子是必须的。

  毛主席还要求越境打击推进不要停下来,快速推进,全部的军队、武装的民兵、武装的平民和苏军及苏联平民全面接触,直接开战,破坏苏军的军事设施与机场设施。中国后面的国民要源源不断的武装起来,直接冲进苏联。



>>

  毛主席认为:既然你苏联要我无生存之地,那么我就将中国搬到你们苏联去过日子!反正不战也是死,战说不定还有机会求生,那么你苏联敢将核武用于自己国土吗?毛主席分析说反正我们的军队是打游击战出身的,擓着篮子打天下的,走谝天下都不怕!

  你要我们中国活不好,我同样也要你苏联活不好,你用核武污染我们中国,那么我就与你们苏联合起来过日子。我毛泽东就不相信你苏军能阻挡住中国十多亿人!军委各领导同志都为毛主席这一大胆想法感到震惊与兴奋。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 瞠目结舌 全世界 一个 毛主席 振奋
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网