振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

外军UFO奇闻:曾击毁美舰 还曾活捉外星人

2015-04-27 12:01:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  赫芬顿邮报网站4月19日报道称,公众鲜有听闻军队人员和不明飞行物狭路相逢的事件,尤其是战争期间的此类事件。



  不过,随着时间的流逝,那些深埋在官方文件下的UFO故事也逐渐开始浮出水面了。上世纪60年代的越南战争见证了多起UFO事件。



  其中一个近距离遭遇UFO事件发生在1968年,一艘美国巡逻船上的船员报告称,有2个发光的环形飞行器在划分南北越的非军事区上空跟踪他们。



  另一艘巡逻船上的船员稍后报告称,曾见到UFO在第一艘船上方盘旋,并看到一束光射向该船,随后的爆炸则将船彻底摧毁。越南方面的报告称对不明飞行器进行了近距离观测,且不明飞行器中似乎还有飞行员。




>>

  美国历史频道热播纪录片《1号库:飞碟档案》第2季第1集就提到了很多战争时期的不明飞行物事件。故事情节大多取材于美国联合UFO网络档案——这个全球最大UFO调查组织记录的成千上万个不明飞行物案例。



  前空军情报上尉乔治·法勒表示: “军队之所以对不明飞行物感兴趣是因为这些不明飞行物远远超越了人类现有的技术,他们想要对之一探究竟。坦白地说,他们想要知道究竟是什么生物拥有这样的科技。”



>>

  在越南时,法勒每天都要向指挥驻越美空军作战行动的副司令乔治·布朗将军做简报。



  “一般都是越共武装袭击哨所,我们随即派出地面增援,尤其是在夜里,我们会开着炮艇进去,并就这些情况做简报,”法勒在接受采访时说,“但有时候,会有不明飞行物在非军事区出现。”



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 活捉 外星人 曾击毁 奇闻 UFO 外军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网