振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国终于找到菲律宾软肋:三方面斩断菲退路

2015-05-16 00:00:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  最近,在菲律宾偷偷占领的岛屿上,正在因为给养的问题,而产生了极大的怨言。


  菲律宾方面甚至扬言,要强行运送给养,并且使用非军事船只。面对可能会狗急了跳墙的菲律宾,中国怎么做才能达到目的呢?


  中国的目的,就是要让菲律宾知难而退







  中国围困住菲律宾在美济礁上的菲律宾搁浅军舰,其实就是采取的围城战术。等到菲律宾弹尽粮绝之后,自然就主动撤军了!这也算一个不战而屈人之兵的案例!


  如果菲律宾能够知难而退,放弃非法占领该岛礁,中国可以放船上的人们一马,而且可以护送他们走出中国领海





  但是如果菲律宾非要强行运送给养呢?中国怎么办?


  菲律宾若强行运送给养,中国可以有三个方案应对


  中国还是准备了三个预案的。



  首先,如果菲律宾动用的是民用船只,那么中国完全可以以进入中国海域,或者非法进入中国领海为由,进行驱离,或者逮捕。之后就是罚款和外交上的问题了!



(本文为网友上传,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 斩断 退路 方面 菲律宾 终于 找到 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网