振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

揭秘:民国第一混世魔女的风流野史(组图)

2015-06-04 12:01:01 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  孔令俊孔二小姐,民国时期“四大家族”之一,行政院长孔祥熙的二千金,孔二小姐不着女装,留大背头,或西装革履,歪戴礼帽;或商贾打扮,手持折扇,口叼雪茄,令人莫辨雌雄。有人称她为“混世魔女”,以下曝光风流史惊艳照片...

  在南京,一次孔二小姐驾车兜风,因违反交通规则,被警察教训了几句,她一怒之下竟拔出手枪,将该交警当场击毙。据说后来南京流行一句话:“你不要神气,小心出门叫你碰上孔二小姐。”

  孔二小姐爱枪爱车,就是不爱读书。为了获得一张像样的文凭,1942年,宋霭龄联络到上海圣约翰大学一位美国教授,获得格外开恩。于是在重庆找了几名留过洋的博士教孔二小姐“读书”,之后顺利拿到了该校的毕业文凭。





>>




>>




>>



详情请关注微信号:chnqiang2014,现在关注,还有红包免费拿哟!
打开微信→点击右侧+ →添加朋友→输入chnqiang2014,或直接扫描右侧二维码


分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 野史 组图 风流 魔女 民国 第一 揭秘
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网