振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中俄联手研制超级直升机:欧美优势不复存在

2015-06-19 18:00:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  据俄罗斯卫星网报道,联合发动机制造集团(属于俄罗斯技术集团公司)总经理弗拉季斯拉夫·马萨洛夫15日在巴黎-布尔歇国际航空航天展览会(Paris Air Show)上向俄新社表示,准备提供俄罗斯研发的PD-12B发动机,以便安装俄中联合研发的先进重型直升机。
  
  俄联合发动机制造集团为未来高速直升机建造“革命性”发动机马萨洛夫说:"联合发动机制造集团目前正在为重型直升机研发涡轮轴发动机PD-12B,使用了设计PD-14发动机时开发的技术。这是基于统一气体发生器的PD-14发动机系列的改进型。
  
  我们准备建议中国方面在这个项目上合作,但截止到目前,‘俄罗斯直升机"公司(属于俄罗斯技术集团公司)和中国中航直升机有限责任公司(Avicopter)未能提出先进重型直升机发动机的技术任务。"
  



>>

  他还指出,联合发动机制造集团把PD-12B视为"类似于供给米-26重型直升机的乌克兰D-136发动机的俄罗斯版"。他说:"在尺寸和重量参数方面,它符合这种直升机的结构。"
  



>>

  俄罗斯直升机公司和中国航空技术国际控股有限公司(AVIC)5月签署了在先进重型直升机(AHL)项目上合作的框架性协议。协议的签署启动了项目的实际工作进程。文件规定,双方将在研发和筹备系列生产AHL的所有方面合作。



详情请关注微信号:chnqiang2014,现在关注,大波纯干货喂饱你哟!
打开微信→点击右侧+ →添加朋友→输入chnqiang2014,或直接扫描右侧二维码


分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号