振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

尘封的失落之城:地球神秘消失的六大古文明

2015-07-01 18:01:49 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)


  人类之所以成为地球的统领者,其根本原因在于它创造了一个又一个辉煌的文明。这些文明带领人们走向新的道路,虽然有些文明没有延续下去,淹没在了历史之中,但是它的作用不可忽视。


  1.巴基斯坦印度河流域文明



  印度河流域文明又称哈拉帕文明(HarappanCivilization),是远古世界最伟大的人造建筑奇迹的所在地,它是各大陆最大的早期城市住宅区之一。位于现在的巴基斯坦,4500年前它非常繁盛,但是随后很快它就被世人遗忘了,只有在当地传说里才会听到它的名字,直到20世纪20年代印度河流域文明的遗址被挖掘出来,人们才意识到它的存在。这个文明社会包括着名的古代城镇遗迹摩享约达罗(Mohenjo-daro),它的设施完善、技术先进,拥有世界上第一个城市卫生系统,而且有证据证明这里的数学、工程学和原牙科等技术水平非常了得。到公元前1500年,印度河流域文明遭弃,这可能是因为印欧语系部族入侵或者气候变化导致农业无法继续下去。






 




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 六大 文明 消失 神秘 失落 地球 尘封
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网