振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

揭秘:史上累死在女人身上的三大荒淫皇帝

2015-08-03 18:02:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  有人盘点了一下,从公元前的秦始皇算起,一直到公元1911年清朝末代皇帝溥仪,其间二千多年,共有皇帝三百三十五人,其平均寿命是四十一岁。

  具体分析一下,可以看到,秦汉时期的帝王是二十八人,平均寿命是三十四岁;魏晋南北朝时期的帝王是一百二十一人,平均寿命是三十八岁;隋唐时期的帝王是四十一人,平均寿命是四十四岁;

  五代十国时期的帝王是四十四人,平均寿命是四十六岁;两宋、辽、金时期的帝王四十八人,平均寿命是四十八岁;元代帝王十四人,平均寿命是三十九岁;明代皇帝十八人,平均寿命是四十二岁;



>>

  清代皇帝十二人,平均寿命是五十三岁。那么,历代皇帝的平均寿命为何如此之短呢?这无疑和他们的声色犬马、荒淫无度有不可分割的关系

  纵观二千多年的中国帝王史,因荒淫无度而死亡的皇帝可谓比比皆是,俯首可拾,但最可笑的是累死在女人身上的三大荒淫皇帝。



>>

  第一个是大汉皇帝汉成帝刘骜

  “牡丹花下死,做鬼也风流”,这是汉成帝刘骜风流一生的生动写照。刘骜自小喜爱读书,尤好文辞,宽博谨慎。做了皇帝后,日渐奢靡,沉湎玩乐。成帝刘骜好黑色,霄游宫装饰为黑色,宫人衣着服饰为黑色,尤其喜欢夜宴。他还发明了一种土飞机,美其名曰“飞行殿”。



详情请关注微信号:chnqiang2014,现在关注,大波纯干货喂饱你哟!
打开微信→点击右侧+ →添加朋友→输入chnqiang2014,或直接扫描右侧二维码


分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 荒淫 皇帝 三大 身上 累死 女人 秘史
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网